Un consiglio: studiate con largo anticipo il pranzo pasquale, potrete godervi la festa insieme ai vostri ospiti! Qualche giorno prima della festa controllate che tutto sia in ordine per preparare la tavola: tovaglia e tovaglioli lindi, posate e bicchieri scintillanti. Pensate al centrotavola che potrete realizzare da sole con fiori e uova di cioccolato oppure ordinatene uno dal vostro fiorista. Scegliete con cura i posti a tavola e preparate dei segnaposto molto semplici con un cartoncino bianco piegato a metà dove scriverete il nome dei vostri ospiti.
Scegliete il vino con cui pasteggiare e curatene la temperatura prima di metterlo in tavola. Auguri di buona Pasqua a tutti voi!
Insalata di asparagi, uova e gamberetti
***
Risotto allo spumante
***
Cosciotto di agnello arrosto alla francese
Patate arrosto
***
Baci di Vararo con miele di castagno
***
Colomba Pasquale
accompagnata da crema inglese
***
Uova di cioccolato
***
Caffè e Liquori
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento :), ti sarà risposto in breve tempo