domenica 1 febbraio 2009

Idea Menu di Pasqua 2009

A chi è alla ricerca di nuove idee per la Pasqua, che quest'anno cade il 12 Aprile, suggerisco un menu semplice ma raffinato per festeggiare in famiglia questa ricorrenza che segna il risveglio della natura, lo sbocciare della primavera.
Un consiglio: studiate con largo anticipo il pranzo pasquale, potrete godervi la festa insieme ai vostri ospiti! Qualche giorno prima della festa controllate che tutto sia in ordine per preparare la tavola: tovaglia e tovaglioli lindi, posate e bicchieri scintillanti. Pensate al centrotavola che potrete realizzare da sole con fiori e uova di cioccolato oppure ordinatene uno dal vostro fiorista. Scegliete con cura i posti a tavola e preparate dei segnaposto molto semplici con un cartoncino bianco piegato a metà dove scriverete il nome dei vostri ospiti.
Scegliete il vino con cui pasteggiare e curatene la temperatura prima di metterlo in tavola. Auguri di buona Pasqua a tutti voi!

Insalata di asparagi, uova e gamberetti
***
Risotto allo spumante
***
Cosciotto di agnello arrosto alla francese
Patate arrosto
***
Baci di Vararo con miele di castagno
***
Colomba Pasquale
accompagnata da crema inglese
***
Uova di cioccolato
***
Caffè e Liquori

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento :), ti sarà risposto in breve tempo